Receita de papinha deliciosa

Quer variar na papinha do seu bebê? Que tal uma receita de papinha de polenta com caldinho de frango? Veja como fazer!

Você vai precisar de:

  • Meia cenoura média em rodelas (25g)
  • Meio talo de salsão picado grosso (25g)
  • Meia cebola grande cortada em 4 (50g)
  • Alecrim à gosto
  • Meio filé de peito de frango (100g)
  • Três xícaras de água (750ml)
  • Meia xícara de fubá fino (60g)

Comece o preparo na panela de pressão, colocando a cenoura, o salsão, a cebola, o alecrim o filé de frango e a água. Deixe em fogo alto até ter pressão. Quando começar a apitar, abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos. Desligue  e deixe a panela perder a pressão. Coe tudo, deixando caldo reservado.

Coloque 750 ml desse do caldo em uma panela e deixe em  fogo baixo. Coloque o fubá aos poucos, mexendo sempre para não formar grumos. Cozinhe até obter a consistência desejada.

A parte sólida do preparo da panela de pressão pode ser refogado para os adultos, assim não tem desperdício!

Fonte: http://goo.gl/7XrsGU

Siga-nos

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *


+ sete = 12

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>